17. 01. 14

Пафосный Ублюдок
А я напишу стишочек, картавый и чтобы много точек
Закутаюсь в одну из своих психо-депрессивных оболочек
Сменю поведение, личность, взгляды на жизнь
Покурю какой-нибудь дряни сидя у окошка
Ведь это так взросло и расслабляет немножко
А всем буду писать какие они сволочи
Не видят как мне больно этой ночью
Найду пафосный статус, впишу обязательно
Ведь проявлять эмоции для парня так обаятельно
Кто-то увидит, подсядет немножко
В будущем будем решать кто она: Кот или Кошка
Но все лишь потом, а сейчас нужно кофе налить
И немного в подушку под сериал слезы полить