***

Марина Шершнёва
Тонкая, колкая, острая, как струна,
Светлая девочка - звонкая песня лета.
Если бы знал ты, как много ночей без сна,
Пеплом растаяв на кончике сигареты,
Медленно сыпались буквами на листы,
Как, остывая, горчит полуночный кофе...
Солнечный мальчик - любитель сжигать мосты,
Этим огнем ненадолго согрелся ты.
Ты позвонишь. Только ей уже будет пофиг.