Андрею Тремасову

Андрей Браницкий
Ты мягкий, тёплый и смешной,
немного грустный, очень добрый.
ленивый, странный, но родной -
меланхоличная особа.
Всегда мечтателен и тих.
Девчонки любят - но как брата.
Строчишь ты выстраданный стих -
невзрачный с виду, но богатый.
И гордость есть - но где-то там.
Слегка во всём разочарован.
Ты любишь звёзды и бальзам
лесов и капель родниковых.
О, рыцарь шпаги и пера,
живущий по законам чести!
В пути не растеряй тепла -
и не поддайся сладкой лести.