Дожди

Эраст Волянский
Ухожу . Уйти нет силы .
И хочу и не хочу бежать .
Ты бы лучше у меня спросила .
Как меня в руках держать .

Плохо . Плохо . Не бывает хуже .
То бешусь , то сразу каюсь .
Если я хоть каплю нужен .
От любви не отрекаюсь.

Чудо ? Это только в сказке .
Девочка чудес не жди .
Яркие , цветные краски
Слёзные несут дожди .

                17 . 01 . 2014 .