ничего не расскажут глаза

Ольга Геленич
Ничего не расскажут глаза,
Смотреть в них не можешь если...
Только нежность...И только весна...
И немного перчёной мести.

Попросил ты однажды:"Умри",
Я ослушаться вдруг посмела...
За окном то же всё:фонари,
Магазины...Рисунки мелом.

А внутри вроде то, да не то,
А внутри поднимаются бури
И цунами - твоё в нём пальто
И любовь моя - там утонули.

Я не помню уже, как мечтами
Наполняли мы ночи рьяно.
Как укутаны косы цветами,
Как от капли вина стала пьяной.

Как не спали однажды пять суток,
Ты тогда еле ноги влачил.
Я не помню твоих жутких шуток,
Ничего я не помню...Почти...

Я держусь - не скатилась слеза,
Лишь до крови сжимаю крестик...
Ничего не расскажут глаза,
Смотреть не умеешь если.