пора уже...

Кирьяков Александр
Всем ветрам душа открыта.
Пью бокал вина с тоской.
С наглой мордою небритой,
Рад плевать в неё любой.

Пули мчатся с громким визгом,
Жгут нещадно горьким перцем,
Укротительницы жизни
Проникают прямо в сердце.

И сижу, убитый горем,
Но с надеждою в душе.
Корабли уходят в море.
Ну, и мне пора уже...

Мне пора уже настала
Ждёт шикарный катафалк.
На коней надежды мало:
Механический весь парк.

Заведёт мотор парниша
И погонит вдоль обрыва.
Расцвела невестой вишня
На обрыве сиротливо.