***

Ксения Некрасова
Я
на приятные мелочи
обращаю намного больше
внимания:
приятных крупностей
у меня
попросту
нету.

Я,
когда слышу голос твой,
могу
потерять
сознание,

А ты,
в свою очередь,
можешь
словить
зевоту.