ТВОИ УСТА

Козлова Лидия Деенкова
Как много значат для меня
Твои глаза и твои руки,
Они не знали в жизни скуки.
О том догадываюсь я.

И как приятно видеть мне
Твои уста, твою улыбку,
А потому что счастье зыбко,
Они мне дороги вдвойне.

Я вижу в яви и во сне
Вихор волос твоих ершистых
И благость помыслов пречистых,
Что отразилась на челе.

И, в чувствах истинных горя,
Я в наших встречах вижу тайну:
Ведь не случайно, не случайно
С тобою повстречалась я.

Есть чувство сладости в огне,
Каким твоё пылает тело,
Когда любовью ты умело
Мной управляешь в тишине.

Твой жест окупится сполна,
Когда и я тебя милуя,
И беззастенчиво целуя,
Всю тайну чувства  пью до дна.