Хоть развлечений тьма...

Реноди Людмила Гаврикова
Хоть развлечений тьма и жизнь полна всего
Зачем же убивать, бравируя "родством"?

Не верить, не хотеть, не пробовать, не знать...
Зачем тогда ты здесь??? хотелось бы понять

Единственное "есть", всей жизни моей суть ...
Зачем же сапогом? кинжал бы лучше в грудь

Но то не мне решать... и то не мне прощать
Зачем и почему издевкой угощать.

Так смачно растоптав непознанное "есть",
Ты просто так ушел в обыденное "здесь"

Не вспомнив, кто же я, забыв о том, кто ты,
Нещадным сапогом давил мои мечты.

Ну что ж, гордись собой - все удалось сломать,
Истерзанной судьбой идею развенчать?

Я верила... зачем?... поступкам вопреки
Но вера не спасла... пора менять очки...