***

Вера Афанасьева
И уйти от тебя невозможно,

И до боли непросто остаться.

Что-то рвется внутри, в клочья рвется,

Словно крылья растут через панцирь.

Ты и сильный, и слабый, и странный,

И к полету вдвоем не приучен.

Надрываешься сам неустанно,

И меня до безумия мучишь.

И хотя что творишь ты не знаешь,

Не поможешь, как знаю теперь я...

Я взлечу, я смогу, понимаешь!

Приглядись.

Видишь -

кончики

перьев.