С руками, липкими от манго. Опатия

Лев Узунов
С руками, липкими от манго,
Натанцевавшись вдоволь танго,
С лицом усталого мустанга,
Я рухнул в кресло из ротанга.

Душа и тело отдыхают,
Под звуки скрипки Паганини,
И официант мне наливает,
Бокал холодного "Мартини".

Пойдем гулять по Лунгомарэ,
С тобой в обнимку, дорогая.
Романс любовный на гитаре,
Тебе спою я и сыграю.

Внизу аллеи море расстелилось,
Вон яхта, и на ней я поплыву...
Все это мне вчера приснилось,
Хотя могло бы быть и наяву!

17.01.2014