***

Ольга Семаева
Он не принял её любовь.
Он не понял любовь свою.
Но искал её средь ветров!
И у жизни на краю!
Жизнь текла, не заметил сам!
И казалось, что отжилось.
Только счастье пополам!
Только жить так и не пришлось!
Он решил всё за них двоих.
Было счастье, так разрубил,
По кусочкам раздал другим,
А её для себя закрыл!
Но, ведь знал, что любовь одна,
И другой уж, не будет! Нет!
Им на счастье была дана!
Но с другими запутал след!
А душа всё ждала тепла!
Только пусто, там нет любви,   
Догорела любовь дотла,
И погасли в душе огни!