Бегство

Козлова Лидия Деенкова
Я сожалею, друг, о том,
Что рюмкою вина
Я приглушила стыд, потом
Была  обнажена.
От взгляда цепкого, от рук
Хотелось убежать
О, сколько пережито мук!
Но страшно потерять
Тебя, желанный и родной
По духу человек.
Я потеряла бы покой,
Себя б корила век.