La costa del mar

Мария Камырина
                F.A.
На берегу вдвоём с тобою
Мы дышим воздухом морским.
Волна прохладой голубою
О скалы бьётся и шумит.

Запело море по-испански
Мелодию прекрасных чувств,
Звучат изысканные краски
Стихов, прочтённых наизусть.

Люблю и быть могу собою
Наедине с тобой в мечтах,
Я сердце искренне открою
Тебе в лирических стихах!