Я с тобою великий! Ты со мноЙ, благой!

Светлана Морозова
Я С ТОБОЮ ВЕЛИКИЙ! ТЫ СО МНОЙ,БЛАГОЙ!
БЕЗ ТЕБЯ  НЕ ЗНАЮ ЖИЗНИ Я ЗЕМНОЙ.
ТЫ МЕНЯ ЗАЩИЩАЕШЬ И ДАРУЕШЬ СТИХИ.
К ЦАРСТВУ ВЕЧНОГО РАЯ МЫ ИДЕМ- Я И ТЫ!