Козероги не меняют решенья. В соавтор. с Ли Идэм

Алкора
Ли Идэм:

Поскакал бы козерог к козерогу,
и поздравил бы его с днём рожденья.
но обиды завалили дорогу,
- на фига ему теперь поздравленья?

Пожелал бы козерог козерогу
счастья, сказочной любви и везенья.
но упрётся тот, как водится, рогом, -
козероги не меняют решенья.

Понимает козерог козерога:
сам такой же! И вздохнув с сожаленьем,
на скале он, в одиночестве гордом,
рогом выбил:
КОЗЕРОГ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Алкора:

Опечален  козерог: мир ужасен,
в одиночестве сидеть неприятно,
хоть и лучше, чем с бездельником квасить,
но тоскливо…не пойти ль  на попятный?

Всё же праздник у него: день Рожденья.
слово доброе приятно и кошке,
- козероги не меняют решенья,
оттого и  тяжело  козерожке…

Хоть бы кто-нибудь, совсем нелогичный,
заглянул  в его пустую берлогу -
было б здорово  и даже - отлично…
…Тяжело носить рога козерогу.