Кража

Козлова Лидия Деенкова
Мне до нашей встречи  было лучше,
После встречи стало не до сна.
Жизнь была желанной и кипучей
И с лихвой мечтанием полна.

А теперь мечта - уже реальность.
Можно веху ставить на пути.
И в любовь какая – то банальность
Не могла, наверно, не прийти.

Под  другим углом отображенье
Чувств любовных виделось всегда.
Пусть в ней слёзы, горечь, униженье,
Но душа – кристальная вода.

А теперь - себя не понимаю.
Как мне быть с тобою, дорогой,
Если я жестоко отнимаю
И ворую счастье у другой?