Перекуём орала на мечи

Елена Пермякова 12
"Перекуём орала на мечи!" -
Клич брошен во спасение Отчизны.
"Ура" сломило ига кирпичи
И понеслось к вершинам коммунизма.

Разбит фашизм, судимы палачи,
Европа устремилась к новой жизни,
Растит хлеба... А наши калачи
Родным полям сейчас справляют тризны.