Повторяешь без устали сильная. Сильная

Вирджиния Лив
Повторяешь без устали сильная. Сильная.
Не покорюсь и не раз не заплачу.
Мне улыбнулась сегодня удача.
Пускай я сегодня совсем не счастливая.

Глаза вытираешь пальцами тонкими.
Ресницы промокли. И тень под глазами.
Проблемы нельзя разрешить слезами.
Но ты повтори. Подбери осколки.

Радость давно уже не стабильная.
Дым сигаретный глотни на удачу.
Не покоришься. Не раз не заплачешь.
Кричи без оглядки.
Ты сильная.
Сильная.
12.1.14