Акварель

Айда Суженная
В ответ на: http://www.stihi.ru/2013/12/20/3548

Сокрыть нельзя, что в сердце поселилось,
Когда так хочется взлететь в объятья,
И все вокруг так чудно изменилось,
И не смогу на это повлиять я!..

Да, если честно, и не хочется совсем.
А хочется любить и быть любимой,
Как бы банально не звучало для поэм,
Любовью нежной, непоколебимой!..

Давай раскрасим мир наш акварелью,
Добавим в души нам цветов побольше?..
Пускай конечной будет нашей целью
Друг к другу чувства сохранить как можно дольше!..