Неописуемо...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Зиме мы скажем здравствуй!"

«НЕОПИСУЕМО...»

...Неописуемо пламя зари...
Снов воспарение...
Солнца влюблённого сольный каприс...
Звёздочек мление...

Месяц, отверженный златом лучей...
Рыжее зарево
Чувств оживающих... Ждущих вестей
Звёздного марева...

Неба цвет маковый... С блеском чудес...
Очарование
Волн позолоченных... Солнечных пьес
Искры румяные...

Ветра рассветного шёпот хмельной...
Сказок предчувствие...
Чувство престранное – пафос взрывной
С песнею грустною...

...Неописуемо пламя зари...
Лёгкими бликами
Слов величающих не сотворить
Столь же великое!!!