Только верящим та любовь дана...

Александр Анфилатов
           Мы любовь свою схоронили,
           Крест поставили на могиле...

                Ю. Друнина. 

Тихо плачется жизнь скорбящая,
Умерла любовь настоящая.
Отпевали ее на паперти,
Перед смертью держали взАперти.
Сколько мук там она  изведала,
Унесли любовь нашу бедную...
Только встала вдруг с забытья она,
Не испитая, как бокал, до дна,
Не забытая, не убитая,
Вся живыми цветами увитая.
И вернулась к нам вся во цвете дня,
Только верящим та любовь дана!