Моя любовь

Тамара Дорошева
Я любовь несла с собою,
Словно два ведра с водою.
И любовь на коромысле
Заняла мои все мысли.
За всю жизнь не расплескала.
Путь не скользкий выбирала.
Одного всю жизнь поила.
Верность свято я хранила.
Только вот ведь в чём всё дело:
Осчастливить не сумела.
И несу любовь без смысла,
Давит плечи коромысло.