Календарь обещаний...

Наталья Горбань
Долог день ожиданьем…
и неистовый холод
От окна,  за которым
бушует метель…
Календарь обещаний
обносился и …снова
Слов вчерашних повторы
сплетаются в тень.
Словно серый и вязкий
туман над землею,
Сквозь который не может
пробиться весна…
Скоморошьею пляской
взрывается снова
И шипеньем клокочет
в огне …тишина.
Долог день ожиданьем
и неистовый холод…
Календарь обещаний
листает повторы…