Рождения дитя

Ромашка Лев
В этот зимний день , я слов не нахожу .
По улицам с улыбкой где-то я брожу .
От счастья переполнены сонные глаза ,
А где-то в этом мире бушующая гроза .

Иду , бегу , парю я , в этот дивный час .
С трудом осознаю я , что ребенок в нас .
Маленький , красивый , на меня похож .
Сердце пробирает , радостная дрожь .

Теперь я знаю точно , счастье , оно есть ,
Когда вдруг получают , эту сказочную весть .
И скажу всем твердо , женщина - богиня !
Ведь счастье у родителей - рожденное дитя .