Любимой

Человек Без Времени
Любовь - это лучшее, что было с нами.
Другим словом даже не обозвать.
Я прятал желания там за горами.
И в море топил не решаясь сказать.

Любовь нечто хрупкое. Как стали врагами?
Совсем позабыв про бурлящую страсть.
Я прятал сомнения за облаками.
И сам исчезал, испугавшись упасть.

Любовь нечто вечное. И сложно словами
Твердить о прекрасном, да вмешивать нас.
Она просто есть. И она между нами.
Ты любишь меня? Как закончить рассказ?