Послевулканическое

Стократ
Извержение вулкана завершилось,
Поутихли ветры перемен...
Что-то с нами снова не случилось,
Помолчим общению взамен...
Ну и что, что чувствуем все меньше
Мы друг друга сквозь разлуку...
Мне не страшно... Наиважнейшее -
Мысленно в своей, твою держу я руку