К. С

Том Келлер
Это был октябрь 18 - ое, 2013 - ого,
В тот, еще не очень хлодный день,
Мы молча решили попрощаться
А я решила сдаться, да и сдать,
Тебе, свое сердце в плен.

Я не хочу кого то рядом лицезреть,
Мне не нужные чужие руки, губы, ощущенья,
Какие то признанья...
               Вроде:
- "Мы, и Нас дороже нет"
Не нужен этот бред, отстаньте, до свиданья.

Все что мне нужно, началось в июне,
И это все, заполнило меня,
Закончилось так быстро, и отныне
В моих мечтах осталось, только то,
Чего вернуть нельзя.


Но я люблю тебя, навсегда.