Ты написала

Андрей Фомин 11
Ты написала мне ,Прости!
Что значит на всегда прощай.
Тогда ответь,зачем ко мне
Во сне приходишь по ночам?
И днем покоя не даешь,
Все думы только о тебе.
Ты в сердце у меня живешь
На век отрезав путь к себе.
Тебя я не могу забыть
Одной тобой дышать хочу!
Но написала ты прости
И снова в пропасть я  лечу.