Я как младенец

Анна Вихорь
Я как младенец!
Может сплю?
Хочу я слышать лишь одну!
Её!
Ее кого?
Не знаю я.
Но знаю точно
Не моя.
И как тут быть?
А сердце просит
Хочет так обнять, прижать,
И даже не любить.
Душою верным быть:
Беречь, ценить, не отпускать,
Покой душевный буду охранять.
Как снег укрыть листву
От посторонних глаз.
Что бы никто не знал,
Что счастье есть у нас!