Аня

Павел Юрков
Есть на свете егоза, что не любит прибираться
голос чистый как слеза, чтобы радостно смеяться.

Ее лупит старший брат - она это не забудет,
только брата все равно она очень сильно любит.

У ней папа полубог, мама у нее богиня
и сама она давно - ну уж точно не разиня.

И пускай года проходят и пускай придет гроза
глубоко проникли в сердце ее карие глаза.