Не закрывай окно...

Томина Мария
На улице сверчки кричат о скором наступлении ночи,
Не закрывай окно.
А впрочем...
Как хочешь.
Этой ночью
Твоею прохладой станет шелест моей походки,
Когда я приду к тебе тихонько.
Только...
Не бойся.
Аккуратно укрою тебя в своих объятиях
И твой сон буду оберегать я -
Твой Ангел
На сегодня.
Меня наверное с верой отправило само небо,
Дабы найти тебя, где бы ты не был.
Дабы сберечь твое самое главное - душу.
Тсс...
Буду шептать -
Слушай.
Буду беречь -
Верь мне до последней точки,
А буду писать -
До строчки.
Руки и губы обнимут крепкие плечи...
А крылья укроют тебя этой ночью
И только.
А впрочем...
Как хочешь.