К пристани где любят приведет!

Юрий Кулигин
Боль твоя наверно мне понятна
Он ушел, любила сильно ты
Мямлил чушь какую-то, невнятно
В оправдание принес тебе цветы

Не задумался, что это очень больно
Просто так разрушить твой покой
Счастье для него, теперь быть вольным
Стал он в одночасье не твой!

Боль в душе теперь тебя тревожит
Ты не веришь больше никому
Лишь обида сердце ночью гложет
И вопрос, за что и почему

Все равно ты будешь вновь счастливой
Обязательно любовь к тебе придет
Сердце уплывет, с обид залива
К пристани где любят приведет!


Фото из интернета. Спасибо автору!