Осколки

Точка Точка Тире
Осколками, вбиваясь в сердце мгле,
Летела прочь разбитая надежда.
Рвались на клочья чинные одежды,
Рубины каплями сверкали в темноте.

Блестели, рассыпаясь на кристаллы,
Алмазы слез, слетевшие с ресниц.
и искры счастья жалко догорали
Тускнея в алом мареве зарниц,

Смертельной яростью вулкана полыхая,
Тумана боль стараясь разогнать,
Своих осколков дождь любовь вбивала
В того кто веру смог ее предать.