Я так бесконечно скучаю...

Ксю Ильченко
Воздух пропитан Твоим ароматом волос...
Мне без Тебя так нелепо с утра просыпаться.
Если Ты будешь готова остаться со мной - я заставлять Тебя буду лишь улыбаться.
Вновь закрываю глаза и куда-то лечу,
Где кроме губ Твоих там ничего я не вижу.
Мне сейчас хоть на мгновенье бы руку Твою,
Вновь ощутить как Ты нежно в мою шею дышишь...
Ты мне нужна даже больше,
Чем птицам весна.
Ты - мое море,
Я в нем каждый раз утопаю.
Мне только Ты в этом мире всех больше важна.
Веришь?
Спасибо.
Я так бесконечно скучаю...