Иду на восход

Татьяна Кеосян
               
Оставляю  все  беды свои  на потом,
И иду  на восход неторёной дорогою.
Мне дыхание вечности - словно исток,
И небесная музыка  за душу трогает.
Словно листья, печали стану в пламя бросать,
Все пустое сгорит в этом жаре неистовом!
Мне подругою бедам  никак не бывать,
Слишком вера крепка в Силы Вышние чистые!
Буду ветры весенние в горницу звать,
Окна все распахну для  веселого – буйного…
Ветер станет мне петь и тихонько шептать,
Что все к лучшему: к новому, доброму, светлому.
Я в лучистые росы душой упаду,
Буду слушать дыхание ветра прибрежного…
…Прямиком, через грозы, иду на восход,
В предвкушении счастья живу неизбежного!

октябрь 2011г.