Посвящается моей подруге!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Тебе одной, моя подруга,
Я посвящаю этот стих!!!
Надеюсь я, что друг для друга
Чисты мы будем, как родник.

Не знаю, что нас ждёт с тобою
За поворотами судьбы.
Быть может, стану я другою
Или другой, вдруг, станешь ты.

Но, чтобы в жизни не случилось,
Какой бы ни был жизни круг-
Хочу, чтоб в сердце отложилось,
Что у тебя есть верный друг!!!