Наваждение

Наталья Алексеюк
Что ж вы ходите,
Душу ломите,
Не находите
 нужных фраз…
Экономите,
Экономите
На любви своей
всякий раз.
Ваше крайнее
Заблуждение –
Не почтению
Предпочтение.
Ваше позднее
Снисхождение –
Наваждение,
Наваждение…

16.01.2014г .