Встреча с минувшей любовью

Марина Теплюк
Ты смешной. Ну прости, не хотела я вовсе обидеть.
Вот твой кофе, как любишь, я помню: 2 ложечки сахара.
Я так сильно пыталась во всю тебя возненавидеть
И, как глупая девочка, ночью на простыне плакала.
Ну конечно же что-то осталось, тут спорить не надо,
И любовь навсегда не уйдет из разбитого сердца.
Но сейчас позабыла. А, знаешь, я этому рада,
Для другого теперь остается открытая  дверца.
Расскажи о себе: чем живешь теперь, где отдыхаешь,
Как проводишь досуг и кто снится ночами холодными?
Неужели, спустя, ты меня всё ещё вспоминаешь?
Так же смотришь, сквозь лампочки кухни, глазами голодными.
А ты знаешь, так чудно, что мы с тобой встретились вечером,
Как когда-то давно, но у нас уже разные роли.
Не смотри на меня, будто вовсе сказать тебе нечего.
Отпустила тебя, ну не неужто устал ты от воли?
Приближаешься робко, как в первый раз - так неуверенно,
Губ касаясь моих, но я знаю ответ наперед:
Снова мчатся по кругу, вдогон за тобой, не намерена.
Наша драма окончена, милый, настал твой черед.