Сломанный ***

Надежда Львовна Храмова
Музой для этого стишка стал мужчина,который лежал в соседней палате со мной,в урологическом  отделении.)))


Хочу написать я стих о тебе,
О том как важен в моей ты судьбе,
Пусть сломанный *** у тебя в двух местах,
Мечты о тебе-в эротических снах!

Ещё я такого как ты не встречала,
От желанья моя вагина трещала,
Но ты мне сказал своё твердое - НЕТ!
На *** у тебя,наложен лангет!..