О Питере

Настасья Гусева
 этот шумный город,
Я люблю его ритм скорый.
Он цепляет с полу слова,
Он из белых ночей соткан.

Дует свежий с запада ветер,
Продувая насквозь мой свитер-
Как угодно, город этот зовите,
Все равно для меня он-Питер!