глаза кота

Александр Кадькало
Глаза кота
Ночные окна
Люблю смотреть
Я в них порой
Тут кто то возится на кухне
С посуды грязною горой
А кто то смотрит сериалы
Или готовится ко сну
Простите,но гуляя ночью
Я в окна посмотреть люблю
И пусть мне скажут:некрасиво
По окнам по чужим глазеть
Сегодня ночью,лишь стемнеет
Пойду в глаза коту смотреть