***

Пони Джа
И разбив на осколки душу,
Может, спросишь меня ты, за что?.
Я люблю твою мёртвую тушу,
Разбивая её молотком.

Раскромсав на отдельные части,
Я иду с головою в руке.
Ты была лишь моею отчасти.
Для тебя этот стих, о тебе.