Закрою глаза...

Светлана Аль-Хальди
Закрою  глаза  и  почувствую  нежность,
Касания  к  влажным  губам,
Ты - огненный  рок, ты - моя  неизбежность,
Вся  гордость  слетает  к  ногам…

Закрою  глаза  и  отдамся  мгновенью,
Минуте  магической   страсти,
Всех  тигров  в  душе  приглашу  к  представленью,
В  арену  безудержной  власти…

Закрою  глаза  и  почувствую  волны,
Прохладный  и  призрачный  бриз,
Там  блики  Луны  одиноки  и  томны,
Души  океанский  каприз…

Закрою  глаза  и  поймаю  флюиды,
Луч   счастья  и  огненный  ток,
В  душе   постираю  пустые  обиды
Средь   ярких  и  чувственных  строк…

Закрою  глаза  и  представлю  безбрежность,
Из  рук   невесомость  тепла,
Как  прожитый  сон, как  поток  света, бренность,
Цепочку  добра, колдовства…

Закрою  глаза  и  себе  загадаю
Звезду  под  волшебной  Луной,
Вновь  облаком  счастья  загадочным  таю,
Ведомая  мудрой  рукой…

С  тобой  иду  рядом,  в  лучах  растворяюсь,
Улыбкой  весенней  цвету,
Звезду  обожаю  и  ей  поклоняюсь,
Я  Солнцу  все  оды  пою…

Закрою  глаза   и  почувствую  нежность,
Безумный, волшебный  заряд,
Я - море, я - краски, я  в  чувствах  безбрежность,
Из  чисел  магических  ряд…

Я – белая  чайка  в  далёких  просторах,
Парю, подо  мной  целый  мир,
На  крыльях   своих  обречённо – влюблённых
Вещаю  лиричный  эфир…