Высоцкому...

Натания
Тихой болью звуки струн
Раздражают пустоту
Что живет сейчас во мне...

Наполняя шумом зал
Разрываю немоту,
Отворив толпе портал.

Струны душ в кромешной тьме
Задевает эхо-боль...
Вновь рождая пустоту.

15.01.2014