День стал белой ночью

Вакарас
И с прекрасных губ твоих
Я этот запах терпкий
На лице и на губах своих
С собой унёс.
Может был
Не слишком дерзкий -
И нашу страсть нам на двоих
Разделить недовелось...

Может зря я небыл груб?
Мило, с нежностью ласкался,
Нежно гладил твою грудь,
Страстно с тобой целовался.

Может надо было взять?
Разве тебе нехотелось?
Ах, как приятно мне лобзать
Твоё обнаженное тело!..

Ах как приятно мне смотреть
В твои прищуренные очи!
Наш первый день стал белой ночью,
Любовь и страсть хотели спеть!

Теперь лишь до другого раза...
Когда он будет - неизвестно...
Но поняли - первому мы рады,
И сердца наши поют песню!..