Я совью паутину...

Марго Леонова
Я совью паутину из каштановых кудрей,
и тебя изловлю,
и уже не покину, стану чуткой и мудрой,
я накину петлю...
От любых пересуд, от людских пересмешек -
за седой перевал.
Стану нежной такой, словно первый подснежник,
чтобы сразу сорвал...