***

Катрина Мягкова
Вереск пробьет мое сердце,
Кровь прольется дождем.
Вам не услышать треск моих нервов,
И как в страхе пробьет меня дрожь...

Пускай трепещут птицы,
В тени холодной листвы.
Дриады закружат в танце,
Золотистого вальса трав.

А звезд чарующих созвездие
Предстанут в глазах моих,
Что жилы сожмутся рьяно
Под ярким светом луны...

Болью наполнится ветер
В скалистых глади долин,
Что каждый звук завывания
Пробьет сердца кто любил...

Знайте, движенье природы
Отражает чувства людей
Ведь все в мире едино,
В душе и вселенной всей.