Чудесное Видение

Ирина Халимова
Я видела Прекрасное виденье
На все смотрела с высоты
Душ наших Чудное цветенье
Такой я не видала красоты

Сад под названием Планета
Переливалась красками Земля
В лучах заката и рассвета
Сияла каждая Душа

О как Прекрасно Чудное виденье!
Ведь каждая Душа это цветок
Одна уж нежится в благоуханье
Другая только раскрывает лепесток

Друг к другу они нежно прижимались
И не было их нежности конца
Бутоны те что только распускались
Оберегали,трепетно храня

Я видела Прекрасное виденье
Где Души распускались как цветы
Они Прекрасны были все в цветенье
И нежились в Божественной Любви

Они как дети все наивны и чисты
Играют и резвятся от заката до зори
В них нет пороков ,нет и темноты
Все эти Души дети Божии