Всё имея, уходим никем

Людмила Колобанова
Для чего мне нужна голова?
Чтобы  серги  повесить на уши…
От безделья  бьём мы баклуши,
И разносим пустые слова.

А вот руки и ноги зачем?
Чтоб  нахапать быстрей и побольше.
На душе только пусто и горше,
Всё имея,  уходим никем.